1. Смешаем сначала отдельно яйца с сахаром. Лучше это делать миксером, чтобы масса увеличилась в объеме и стала пышной.
2. Дальше постепенно вводим в тесто молоко, разрыхлитель, масло и (в самом конце) муку и бананы, которые предварительно надо перетереть в пюре. Вымешаем однородное тесто.
3. Отдельно перетираем в блендере или миксере творог вместе со сгущенкой. Эту массу можно теперь смешать с первой, а можно выложить наверх, тогда будет как будто кекс с начинкой.
4. Запекаем такой кекс 40 минут в разогретой до 180 градусов в духовке. Готово!
Громова
08.09.2025 10:11
Испекла кекс по этому рецепту и осталась довольна. Банан добавил сладости и аромата, а творог сделал его мягким и нежным. Мужу особенно понравилось с чаем, будем делать ещё.
Вася
10.06.2018 09:21
Снаружи сгорел внутри сырой рецепт отстой
Татьяна Горецкая
29.03.2018 15:49
Результат очень сомнительный, простоял в духовке больше часа края пережарились, середина сырая.
Евгения
16.02.2018 21:25
Все получилось. Ставила в холодную духовку, поэтому на 45, а не 40 мин. Моим всем очень понравилось. Спасибо
...t
09.02.2017 18:16
У меня не получился. Не пропекся даже через час