Тушеные баклажаны под соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такой рецепт придётся многим хозяйка по вкусу. Сытные и нежные тушеные баклажаны могут подаваться к столу самостоятельно или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Описание приготовления:
Это очень вкусное осеннее блюдо для занятой хозяйки, когда готовить особо некогда, но очень хочется сделать что-то сытное и полезное. Не раз выручит вас, рассказываю, как приготовить тушеные баклажаны под соусом.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 4 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Сметана 100 мл
- Соль, сахар, специи По вкусу (любые на ваш выбор)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                71 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеные баклажаны под соусом"
На растительном масле обжарьте его до легкой мягкости. Он не должен зарумяниться, так как в таком случае в блюде появится горечь.
                                            Добавьте сметану. Перемешайте. Можно добавить чеснок, предварительно пропустив его через пресс (я не кладу). Выключаем.
                                            Оценить рецепт Тушеные баклажаны под соусом
    
        
        3.4
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Баклажаны, тушенные в сметанном соусе
                        Баклажаны, тушенные в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Тушеные баклажаны
                        Тушеные баклажаны
                    
                                                        
                         Тушеные баклажаны в сметане
                        Тушеные баклажаны в сметане
                    
                                                        
                         Баклажаны по-ирански
                        Баклажаны по-ирански
                    
                                                        
                         Баклажаны "Пармеджано" от Джейми Оливера
                        Баклажаны "Пармеджано" от Джейми Оливера
                    
                                                        
                         Подлива из баклажан
                        Подлива из баклажан
                    
                                                        
                         Баклажановый дип
                        Баклажановый дип
                    
                                                        
                         Тушеные баклажаны с помидорами
                        Тушеные баклажаны с помидорами
                    
                                                        
                         Картошка, тушенная с баклажанами
                        Картошка, тушенная с баклажанами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Myelena
                        Myelena                              23.10.2017 11:00
                        23.10.2017 11:00 
                Я добавила чеснок, укроп, перемешала и выключила. После остывания, баклажаны пропитались и стали очень вкусными!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: