Тушеное мясо в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.
Описание приготовления:
Тушеное мясо в мультиварке по этому рецепту получается удивительно нежное. Оно прекрасно подойдет к любым гарнирам и может быть подано даже на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Горчица 50 грамм
- Луковица 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                259 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо в мультиварке"
1. Рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке удивительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками мясо. В данном случае используется свинина, однако по этому рецепту можно приготовить и любое другое мясо. 
                                            2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (его количество зависит от жирности самого мясо и ваших вкусовых пристрастий). Отправить в чашу нарезанное мясо и включить режим Жарка. Около 20-25 минут нужно обжаривать мясо, пока оно не обретет аппетитную золотистую корочку. 
                                            3. За это время можно очистить и нарезать полукольцами лук. Также вымыть, просушить и очистить от семян и хвостика болгарский перец. Нарезать тонкой соломкой.
                                            4. Нарезанные овощи отправить в мультиварку и продолжать обжаривать, пока лук и перец не станут золотистыми. 
                                            5. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке). Отправить его в мультиварку вместе с горчицей и сметаной. 
                                            Оценить рецепт Тушеное мясо в мультиварке
    
        
        3.9
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
                        Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
                    
                                                        
                         Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
                        Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
                    
                                                        
                         Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
                        Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
                    
                                                        
                         Тушеное мясо по-мексикански
                        Тушеное мясо по-мексикански
                    
                                                        
                         Тушеное мясо в йогурте
                        Тушеное мясо в йогурте
                    
                                                        
                         Тушеное мясо телятины
                        Тушеное мясо телятины
                    
                                                        
                         Тушеное мясо по-ланкастерски
                        Тушеное мясо по-ланкастерски
                    
                                                        
                         Тушеное мясо
                        Тушеное мясо
                    
                                                        
                         Тушеное мясо утки с яблоками
                        Тушеное мясо утки с яблоками
                    
                                                        
                         Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке
                        Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Tatyana.kovaleva
                        Tatyana.kovaleva                              27.08.2016 00:19
                        27.08.2016 00:19 
                Очень вкусный рецепт! Свинина получается сочной и мягкой, а самое главное, что не нужно готовить на плите и все время посматривать за блюдом, сложил все в мультиварку, установил время и ушел по делам. Иногда я делаю рецепт из меньшего количества продуктов, но не менее вкусный. Получается все так же сочно и ароматно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





