Тушенная утка с баклажанами и картофелем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления тушенной утки с баклажанами и картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Утиные грудки 700 грамм
- Картофель 1,3 кг
- Баклажан 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло - штук
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Тушенная утка с баклажанами и картофелем"
Порежьте баклажан на кружки толщиной примерно 1.5-2 см. Посолите с обеих сторон и переложите в миску на 15-20 минут.
                                            Готовьте утку на среднем огне, время от времени помешивайте. Готовьте до коричневатого цвета со всех сторон.
                                            Теперь пора добавить баклажан. Если в вашей сковородке не хватает места, то можно всё переместить в большую кастрюлю. И так, порежьте баклажан.
                                            Оценить рецепт Тушенная утка с баклажанами и картофелем
    
        
        4.2
        
        
        44
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












