Тушеная фасоль "Романо"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.
Описание приготовления:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
- Фасоль романо 780 грамм
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Сельдерей 1/2 стакана
- Морковь 1/2 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Розмарин 2 штуки (свежие веточки)
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Помидоры 1 стакан (очистить и раздавить)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Оценить рецепт Тушеная фасоль "Романо"
    
        
        4.1
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: