Тушеная брюссельская капуста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тушеная брюссельская капуста - отличный овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Рассказываю, как потушить брюссельскую капусту для всех, кто незнаком с этим овощем.
Описание приготовления:
По настоящему вкусное и простое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 450 грамм
- Поваренная соль 1 ч. ложка
- Масло 1 ч. ложка
- Черный перец 1 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                65 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная брюссельская капуста"
Ингредиенты:
450 г Брюссельской капусты, поваренная соль 1/2 чайной ложки, 1/2 ложки масла, черный перец.
Срезаем основание брюссельской капусты с каждой головки. 
                                            Выбираем такую кастрюлю, чтобы брюссельская капуста легла в один слой. Залейте в пустую кастрюлю 6 мм воды. Закрыть крышку и довести воду до кипения на сильном огне. Добавить пол ложки соли. 
                                            Примерно через семь-восемь минут, брюссельская капуста должна быть нежной. 
Удаляем капусту из воды, добавляем к ней пол ложки масла и посыпаем свежим молотым черным перцем. 
                                            Оценить рецепт Тушеная брюссельская капуста
    
        
        4.4
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         04.05.2025 22:27
                        04.05.2025 22:27  
        