Тосты с фасолью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тосты с фасолью могут прозвучать банально, но поверьте, этот рецепт стоит внимания! Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тосты с фасолью. Для этого рецепта подойдет любая фасоль, но я рекомендую взять сорт «Черный глаз». Она быстро варится и не требует длительного замачивания. Рецепт однозначно достоин внимания по ряду причин. Во-первых, фасоль богата белком, а значит блюдо получится сытным. Можно готовить такие тосты и на завтрак, и на обед. Во-вторых, фасоль отваривается особым образом, получается очень ароматной, особенно в сочетании с хрустящим чесночным хлебом. В общем, это вкусно и интересно, поэтому рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 грамм
- Хлеб чиабатта 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Мята По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                126 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тосты с фасолью"
Затем разделите фасоль на две части. Одну сбрызните лимоном и заправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. 
                                            Оценить рецепт Тосты с фасолью
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Тосты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        