Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб желательно использовать тостовый, но можно заменить его нарезкой кирпичика, батона.
Влейте в сковороду растительное масло и обжарьте в нем тостовый хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности. Остудите примерно 1-2 минуты.
В пиалы или чашки выложите пищевую пленку, заходя за их края. Обязательно смажьте пленку внутри растительным маслом. Вбейте туда по одному куриному яйцу, посолите и поперчите.
Аккуратно завяжите края пищевой пленки, собирая яйцо как будто в мешочек.
Вскипятите воду в ковше, сотейнике и опустите в нее мешочки с яйцами. Отварите 2 минуты на умеренном нагреве и извлеките мешочки на тарелку.
Смажьте поджаренные тосты сливочным сыром. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками и выложите на половину тоста.
Выложите слабосоленую рыбку на вторую половину тоста. По желанию сверните нарезку розочкой.
Разверните яйцо-пашот и удалите пищевую пленку. Выложите яйцо на тост и разрежьте.
Украсьте свежей зеленью и сразу же подайте блюдо к столу, не забыв заварить ароматный чай.