Перед приготовлением блюда нужно замочить фасоль примерно на 12 часов.
Связать ниткой кусок свинины.
Порезать и смешать розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать в мясе небольшие отверстия и втереть туда эту смесь.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Тушить мясо на медленном огне. Влить немного белого вина.
Добавить еще немного чеснока и фасоль. Приправить солью и перцем, залить водой и продолжать тушить.
Обжарить овощи в кипящем масле, добавить нарезанные сушеные грибы, мелко нарезанную петрушку и залить белым вином.
Добавить бульон, соль и перец (по вкусу), варить еще 5 минут.
Нарезать свинину на кусочки. Выложить на тарелку с овощами и грибами, полить соусом.