Тортилья пшеничная



03.07.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тортилья - это национальная мексиканская лепёшка. Используется в приготовлении многих мексиканских блюд, а так же как обычный хлеб.

Описание приготовления:

История тортильи корнями уходит в Испанию. Но своим приятным вкусом и простотой в приготовлении завоевала звания традиционного блюда в Мексики. Мексиканцы используют её для разных блюд, например, для тако. Тортилья не содержит дрожжи и легко усваивается организмом. Вы убедитесь, что тортилья дома готовится намного проще, чем обычный хлеб. Если вас заинтересовало это блюдо и вы хотите узнать, как сделать тортилью, то читайте мой рецепт.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мука / Пшеничная мука
География кухни: Мексиканская