Торт с маком и сметанным кремом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот простой рецепт торта с маком и сметанным кремом подойдет как для праздничных застолий, так и для простых посиделок с подружками. Он очень сладкий, но не приторный. И очень нежный, вам понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления торта с маком и сметанным кремом довольно простой. Главное - набраться терпения, и все сделать, как указано. Ведь коржи получаются плотными, а крем - жирным, так что надо запастись терпением, чтобы торт достаточно пропитался. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Мак 1 стакан
- Сахар 1.5 стакана (1 стакан - в тесто, половина стакана - в крем)
- Кефир 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Сода 1/4 ч. ложки
- Масло сливочное 200 грамм
- Какао 4 ст. ложки
- Сметана 400 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Торт с маком и сметанным кремом"
2. Добавим стакан сахара, стакан муки и стакан кефира. Перемешаем. Добавим разрыхлитель и еще раз перемешаем. Выпекаем из теста три коржа. Или один большой и затем разрежем его. 
                                            3. Пока коржи запекаются и остывают, сделаем крем. Для этого взобьем миксером размягченное масло, сметану, какао и сахар. Если покажется не слишком сладким или коричневым - добавим какао и сахар. Промазываем коржи кремом, формируем торт и оставим на сутки в холодильнике.
                                            Оценить рецепт Торт с маком и сметанным кремом
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        