1
Взбейте маргарин с сахарной пудрой и добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
2
Добавьте разрыхлитель, порошок для горячего какао, муку и замесите тесто. В самом конце добавьте горячую воду, но не кипяток.
3
Разделите тесто между двумя формами для выпечки и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
4
Извлеките готовые коржи из духовки, затем оставьте их в форме на 1 час. Спустя 60 минут аккуратно достаньте коржи из формы, дайте им полностью остыть.
5
В это же время приготовьте глазурь: на водяной бане растопите шоколад, влейте сливки.
6
Снимите миску с паровой бани, добавьте сливочное масло и перемешайте до растворения. Добавьте в глазурь сахарную пудру и еще раз перемешайте.
7
Остывший корж смажьте остывшей глазурью, посыпьте половиной измельченных грецких орехов и накройте вторым коржом.
8
Смажьте торт оставшейся глазурью и украсьте цельными ядрами ореха, а также шоколадной стружкой.
9
Отправьте торт на 1-2 часа в холодильник. Приятного чаепития!