Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем к нему сгущенное молоко, взбиваем все миксером до однородного состояния.
Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку, выкладываем в их миску. Печенье кладем не все, примерно 1/3 часть оставляем для посыпки.
Зефир разделяем на две части, выкладываем на блюдо половинки зефира. Если между половинками есть большие пробелы, то заполняем их кусочками зефира.
Теперь смазываем поверхность первого слоя приготовленным кремом.
Далее опять идет слой из половинок зефира.
Его мы так же смазываем кремом.
Теперь делаем последний слой из зефира.
Обмазываем торт со всех сторон кремом, посыпаем его измельченным печеньем и орешками. Теперь тортик желательно поставить на пару часиков в холодильник. Приятного вам аппетита!