Томатный суп с кинзой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Томатный суп с кинзой — что-то среднее между мясной солянкой и харчо, так что очень понравится всем любителям таких супов. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Суп получается густым и наваристым, при желании можно добавить немного сахара. Если хотите суп острее, добавьте немного аджики. Не советую заменять кинзу на другую зелень, она прекрасно вливается в общий вкус и очень тонко его оттеняет. При желании в суп можно добавить сметану или майонез.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм
- Картофель 150 грамм
- Вода 1.5 литра
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Помидор 50 грамм
- Перец болгарский 50 грамм
- Кинза 10 грамм
- Томатная паста 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                165 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с кинзой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного супа с кинзой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
                                            В кастрюлю налейте воду, немного посолите,  положите вымытую и порезанную курицу и варите на среднем огне в течение 30 минут после закипания, снимая пену. Спустя время курицу достаньте и остудите.
                                            Репчатый лук порежьте, чеснок очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, добавьте овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6 минут.
                                            Отварную курицу отделите от костей и разделите на кусочки. Выложите ее в сковороду с овощами и обжарьте все в течение 6 минут, перемешивая.
                                            У перца отрежьте хвостик, удалите перегородки и семена. Порежьте его мелким кубиком и выложите в сковороду.
                                            Обжаренные овощи с курицей переложите в бульон и доведите до кипения. Все поперчите, доведите по вкусу на соль и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите томатный суп с кинзой с огня и дайте немного постоять.
                                            Оценить рецепт Томатный суп с кинзой
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        