Томатная сальса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Томатная сальса напоминает нашу аджику. Смешиваются в блендере свежие овощи и заправляются острыми специями. Это быстрый и простой рецепт мексиканской закуски, которой приправляют многие блюда.
Описание приготовления:
Томатная сальса делается с халапеньо. Это сорт острого перца, его эффект проявляется от теплого до жгучего. Томатную сальсу можно делать с томатом или свежими помидорами. Кинза в рецепте используется замороженная, но лучше брать свежую. Томатная сальса - соус острый, его нужно пробовать осторожно. Томатную сальсу можно хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук 2 ст. ложки (нарезанный)
- Тмин 1\8 ч. ложек
- Соль 1\8 ч. ложек
- Сахар 1\8 ч. ложек
- Халапеньо 1 штука (средний)
- Кинза замороженная 4 штуки (или свежая)
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Томатная сальса"
Оценить рецепт Томатная сальса
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



