Тилапия по-флорентийски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
В инструкции описано, как приготовить тилапию по-флорентийски. К ней сделаем что-то наподобие зелёного масла, которое будет давать рыбе сочность. Также будет гарнир из овощей. И естественно итальянский рецепт не обойдётся без сыра и ароматных трав. Блюдо подойдёт для Дня Святого Валентина или просто романтического вечера.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 2 штуки
- Лук-шалот 1 штука
- Помидор 1 штука
- Лимон 1 штука
- Тимьян свежий 3 штуки
- Петрушка, веточка 3 штуки
- Стручковая фасоль 150 грамм
- Шпинат 90 грамм
- Миндальные лепестки 15 грамм
- Рикотта 50 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 4 ч. ложки
- Вода 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                93 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тилапия по-флорентийски"
1. Подготовьте ингредиенты. Разрежьте помидор пополам. Фасоль нарежьте длинными кусочками. Мелко нашинкуйте лук и петрушку. С лимона натрите цедру. Листья тимьяна освободите от веточек.
                                            2. Затем на сковороде разогрейте 1 ч. ложку масла. Выложите в неё лук. Обжарьте его 2 минуты. Потом добавьте шпинат. Готовьте овощи вместе ещё 2 минуты, помешивая. Далее лук со шпинатом остудите и соедините с цедрой, рикоттой, солью и перцем. Массу перемешайте.
                                            3. Тем временем на сковороде разогрейте немного масла. Помидор натрите солью и перцем. Обжарьте его с обеих сторон по 2 минуты с каждой. В конце немного присыпьте тимьяном.
                                            4. После этого обжарьте рыбное филе по 4 минуты с каждой стороны. Заранее натрите его солью и перцем.
                                            5. Затем в сковороду выложите фасоль. Добавьте воду и соль. Доведите воду до кипения и готовьте фасоль 2,5 минуты. После этого добавьте 1 ч. ложку масла и миндаль. Перемешайте ингредиенты, через 1 минуту выключите огонь.
                                            Оценить рецепт Тилапия по-флорентийски
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пряная тилапия в специях
                        Пряная тилапия в специях
                    
                                                        
                         Фасоль с имбирем и чесноком
                        Фасоль с имбирем и чесноком
                    
                                                        
                         Самая простая Тилапия
                        Самая простая Тилапия
                    
                                                        
                         Тиляпия под хлебной корочкой
                        Тиляпия под хлебной корочкой
                    
                                                        
                         Жареная ряпушка
                        Жареная ряпушка
                    
                                                        
                         Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
                        Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
                    
                                                        
                         Пирог с тиляпией
                        Пирог с тиляпией
                    
                                                        
                         Быстрый и вкусный ужин
                        Быстрый и вкусный ужин
                    
                                                        
                         Салат "Леший" с курицей
                        Салат "Леший" с курицей
                    
                                                        
                         Мясо по-флорентийски
                        Мясо по-флорентийски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
         07.02.2020 13:15
                        07.02.2020 13:15 