Тесто на хычины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хычин — это тонкая лепёшка с различными начинками, которую придумали на Кавказе. Для неё замешивается простое бездрожжевое тесто на кефире. Оно не должно отвлекать от основного вкуса внутри.
Описание приготовления:
Этот вариант актуален для всех сытных наполнений, но идеально сюда подойдут сыр с картофелем и зеленью. Ознакомьтесь с тем, как приготовить тесто на хычины. Выпекайте лепёшки на сухой и хорошо разогретой сковороде до румяного цвета, тогда выпечка получится хрустящей снаружи, но мягкой внутри.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 мл
- Мука 2,5 стакана
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Тесто на хычины"
Оценить рецепт Тесто на хычины
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Катюша Морозова
                        Катюша Морозова                              12.09.2025 15:29
                        12.09.2025 15:29 
                Тесто на хычины получилось мягким и эластичным, раскатывается легко и не рвётся.
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        