Тесто для беляшей на кефире
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы получить красивое и податливое тесто возьмите не жирный кефир, например 1%ный. Замесите тесто согласно списку и получите прекрасный результат! Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного теста для беляшей нужно развести дрожжи в малом количестве воды, потом добавить остальные ингредиенты и замесить не крутое тесто. Дать ему подойти. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1% 1 стакан
- Рафинированное масло 3-4 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Свежие дрожжи 20 грамм
- Мука пшеничная 2,5-3 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Тесто для беляшей на кефире"
Не стоит слишком круто замешивать, достаточно того, чтобы образовался плотный не липкий колобок. Положите его в глубокую посудину и накройте чистой и сухой салфеткой. Оставьте тесто в тепле на 1,5-2 часа.
                                            Оценить рецепт Тесто для беляшей на кефире
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Кристина Федорова
                        Кристина Федорова                              06.12.2018 21:20
                        06.12.2018 21:20 
                Получились хорошие беляшики! Получились с хрустящей корочкой и мягкие внутри)
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        