Тефтели с кабачками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов! Прекрасно дополнит ваш гарнир!
Описание приготовления:
Как видите, это довольно простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится прекрасный сытный обед или ужин с первого раза! Если же хотите получить более насыщенный вкус блюда - потушите какое-то время тефтели в овощном соусе, так они будут мягче!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Томатная паста 70 грамм
- Кабачки 3 штуки
- Яйцо 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели с кабачками"
1. Кабачки и лук измельчаем в блендере или трем на терке. Половину кабачков добавим к фаршу. Сюда же - половину всего лука, яйцо и специи по вкусу.
Оценить рецепт Тефтели с кабачками
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Греческие тефтели с кабачками
Лодочка с фрикадельками
Митболы из цукини и индейки
Тефтели тушеные
Тефтели, тушенные с овощами
Овощные тефтели
Рагу из кабачков с фаршем
Тефтели в томате
Овощное рагу с фрикадельками
Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:


