Смешайте сливки, воду, яйцо, муку и немного соли. Замесите тесто.
Хорошо вымешанное тесто заверните в пищевую пленку и оставьте на час.
Затем смочите руки растительным маслом и разделите тесто на небольшие равные части. Затем накройте их пленкой и оставьте еще на полчаса.
Затем из каждого кусочка теста вытяните руками тонкую лепешку. Движения рук должны идти от центра к краям.
Для начинки блинов немного взболтайте одно яйцо и нарежьте в него бананы.
Разогретую сковороду смажьте сливочным маслом и выложите блин. Пока он поджаривается, быстро выложите в центр блина начинку и заверните края конвертом.
Через минуту-полторы обжарки, переверните на другую сторону.
Слегка подрумяньте и положите готовый блинчик на бумажную салфетку или полотенце. Нарежьте квадратиками и полейте сгущенным молоком.