Слейте большую часть жидкости из томатов.
Удалите семена из томатов для того, чтобы соус не получился горьким.
Ставим кастрюлю на огонь.Добавляем в томатный сок щепотку красного перца, немного сухого орегано, здоровую щепотку Хербес де Прованс, 1 / 4 чашки бальзамического уксуса и 1 / 3 стакана сахара. Усиливаем огонь.
Нарезаем овощи. 1 желтый лук, 3 больших зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, морковь. Добавляем оливкового масла.
Обжариваем мясо до коричневатого цвета.
Посыпаем щепоткой тмина и добавляем де Прованс.
После чего добавляем их к овощам.
Выпариваем некоторое количество жидкости.
Время от времени перемешивайте.
Отвариваем Тортеллини в течении 10 минут.
Подаем Тортеллини вместе с мясным соусом.