Сырный торт
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот французский сырный торт очень легкий и пористый, это прекрасный десерт для семейного праздника. Он удивит вас своим нежным вкусом и текстурой. Его обязательно нужно попробовать хотя бы однажды.
Описание приготовления:
Вкусный, легкий, воздушный десерт - сырный торт по мотивам французской кухни. Этот торт чем-то напоминает сырное суфле, а козий сыр придает ему очень интересный привкус. Можно заменить половину козьего сыра на обычный мягкий протертый творог. Попробуйте приготовить оба варианта. Надеюсь, что прочитав этот рецепт, как приготовить сырный торт, и просмотрев фото, вы приготовите поистине вкусный десерт!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 6 штук (желток 1 яйца - для основы торта, 5 яиц - для сырного слоя)
- Вода 6 ст. ложек (1 - для основы, 5 - для сырного слоя)
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Козий сыр 250 грамм (мягкий, кремообразный)
- Сахарная пудра 130 грамм
- Молоко 1-2 ст. ложек
- Крахмал 50 грамм
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                280 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
