Затем нужно натереть сыр чеддер на крупной терке.
Нарежьте французскую булку на средние кусочки.
В сковороде растопите сливочное масло. Поджарьте лук и чеснок. Заправьте 1,5 ч.л. Дижонской горчицей.
Тщательно все перемешайте.
Бросьте кусочки сыра в сковороду и перемешайте.
Смешивайте до консистенции пасты.
Когда сыр расплавится, выключите плиту. Поперчите.
Разбейте в кастрюлю пару яиц (БЕЗ ЖЕЛТКА). Взбейте белок до пены.
Смешайте яичный белок с сыром.
Обмакните все кусочки булки в сырный соус.
Выложите закуску на противень. Оставьте пуфы в морозильнике на 20 минут. Нагрейте духовку.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут