Сыр в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это универсальная закуска, которая подойдет к любому случаю, и к торжественному фуршету, и к встрече с друзьями, - очень вкусная и сытная, и невероятно легкая в приготовлении.
Описание приготовления:
Если вы ожидаете с минуты на минуту гостей, а времени на приготовление не так уж и много, то этот простой рецепт сыра в кляре отличный выход, к тому же он отлично подходит как к пиву, так и к вину, даже с чаем будет очень вкусно. А времени у вас это много не займет, максимум пол часа, и вы уже можете угощать друзей и близких замечательной горячей закуской. Обязательно попробуйте приготовить хоть раз, и я уверена, что он станет одним из ваших любимых блюд, а вот и подробный рецепт сыра в кляре с фото.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 400 грамм (подойдет "Российский" или "Ламбер")
- Молоко 150 мл
- Яйцо 1 штука
- Сухари панировочные 100 грамм
- Панировка фабричная 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Сыр в кляре"
Для кляра в глубокую миску разбиваем яйцо и вливаем молоко. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 
                                            В сковороде разогреваем масло и выкладываем сырные палочки. Обжариваем на сильном огне со всех сторон в течение 1 минуты.
                                            Оценить рецепт Сыр в кляре
    
        
        4.8
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         30.11.2013 23:54
                        30.11.2013 23:54