Свиные ушки по-китайски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свиные ушки по-китайски готовить просто. Правда, понадобятся некоторые специи и ктайское вино. Расскажу, чем и что заменить. Обязательно приготовьте свиные ушки по-китайски дома. Поехали!
Описание приготовления:
К свиным ушкам по-китайски можно подать соус из чили. Для этого в блендере надо взбить 3-4 чили (срежьте плодоножку и, если желаете, выберите косточки), зубчик чеснока, ложку рисового уксуса, небольшой кусочек очищенного имбиря, соль и перец. Соус получается очень острым!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ушки 3-4 штук
- Вода 3,5-4 стакана
- Вино "Shaoxing" или яблочный уксус 3-4 ст. ложек
- Соевый соус 7 ст. ложек
- Сахар 1 ст. ложка
- Имбирь 1 штука (длиной со спичечный коробок)
- Палочка корицы 1 штука
- Звездочки аниса 2 штуки
- Порошок "Пять специй" 2-3 щепоток
- Перец белый По вкусу
- Кориандр По вкусу (для украшения)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Свиные ушки по-китайски"
1. Сначала ушки надо хорошенько почистить. Промойте почищенные уши под проточной водой. Затем ушки выложите в кастрюлю, добавьте к ним очищенный имбирь, уксус, соевый соус, сахар, корицу, анис, китайский порошок пяти специй. Залейте водой и доведите до кипения. Затем огонь понизьте до медленного и варите в течение 5-6 часов. Ушки должны быть мягкими.
                                            Оценить рецепт Свиные ушки по-китайски
    
        
        3.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        