Свиные ушки к пиву
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свиные ушки к пиву - простая в приготовлении, бюджетная всеми любимая закуска. Ушки обычно отваривают и нарезают тонкими полосками. Можно отваренные свиные ушки и обжарить до хрустящей корочки.
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки к пиву?1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну. Варится они будут примерно часа два после закипания. Проткните вилкой, чтобы убедиться, что ушки - мягкие.
2. Готовые свиные ушки промойте под проточной водой.
3. Ушки просушите бумажным полотенцем.
4. Нарежьте уши вдоль тонкими полосками.
5. Посыпьте ушки солью, перемешайте.
6. Чеснок почистите и мелко нарежьте ножом или пропустите через пресс.
7. Посыпьте ушки чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на часик-другой мариноваться.
9. Подавайте свиные ушки в глубокой миске охлажденными к пиву.
Свиные ушки к пиву готовы!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ушки 8 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                766 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                84 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Свиные ушки к пиву
    
        
        4.3
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                        