Свиные ребрышки, жареные на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, подавайте с овощами и соусом, также отлично подойдет отварная картошка. Мне очень нравится сочетание свиных ребрышек, жареных на сковороде, с гранатовым соусом. И вообще, соусы способны удивительно разнообразить одно и то же блюдо! Советую иметь на вооружении несколько фирменных соусов, например, сметанный, томатный и фруктовый и еще много других)). Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 400 грамм
- Базилик сухой 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
367 ккал
Калорийность
20 г
Белки
31 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки, жареные на сковороде"
Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки, жареные на сковороде
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребра жареные
Свиные ребрышки жареные с луком
Ребрышки с картошкой жареные
Ребрышки с фасолью
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Сочные рёбрышки!
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




