Свинина в специях
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин.
Описание приготовления:
Свинина в специях — одно из самых моих любимых блюд в этом плане. Ведь здесь все очень просто: натереть мясо специями и солью, добавить овощей и отправить в духовку. Конечно, запекаться мясо будет достаточно долго, но вашего активного участия не понадобится. Это очень удобно особенно для таких мам, как я, когда хочется и время ребенку уделить, и дела по дому поделать, и мужа накормить вкусным ужином. Рецепт, как приготовить свинину в специях, достаточно простой, поэтому его можно слегка варьировать. Например, если не хотите заморачиваться еще и с гарниром, то просто положите к мясу в фольгу и порезанную на мелкие кубики картошку, а если вы любите запеченную цветную капусту, то добавьте и ее! Напитавшись ароматами мяса и специй, она получится очень вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 600 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Приправа для мяса 1/2 ч. ложки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Дижонская горчица 1/2 ч. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                204 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина в специях"
Мясо натрите солью, перцем, приправой для мяса и дижонской горчицей. Выложите мясо на фольгу. Лук нарежьте крупными полукольцами, морковь — кружочками, а чеснок — просто небольшими кусочками. Обложите мясо овощами.
                                            Духовку разогрейте до 180 градусов, пока она будет разогреваться, пусть мясо полежит и напитается специями. Запекайте мясо примерно 50-60 минут, а затем разверните фольгу и запеките еще 15-20 минут, чтобы мясо сверху подзолотилось.
                                            Оценить рецепт Свинина в специях
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Свиная отбивная в специях
                        Свиная отбивная в специях
                    
                                                        
                         Свинина со специями в пароварке
                        Свинина со специями в пароварке
                    
                                                        
                         Ароматная свинина в духовке
                        Ароматная свинина в духовке
                    
                                                        
                         Свинина кусочками в рукаве
                        Свинина кусочками в рукаве
                    
                                                        
                         Свинина по-русски
                        Свинина по-русски
                    
                                                        
                         Свинина по-восточному
                        Свинина по-восточному
                    
                                                        
                         Свинина в пакете для запекания
                        Свинина в пакете для запекания
                    
                                                        
                         Свинина по-венгерски
                        Свинина по-венгерски
                    
                                                        
                         Свинина с чесноком и фенхелем
                        Свинина с чесноком и фенхелем
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Milana92
                        Milana92                              19.08.2018 11:40
                        19.08.2018 11:40 
                Приготовила на ужин, только к мясу добавила еще болгарский перчик. Дети, муж в восторге и я довольна, буду готовить еще  
  
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
         
   
        