Мясо тщательно промоем, вырежем пленки. Нарезаем мясо кусочками.
Готовим в сковороде или кастрюле с толстым дном. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки мяса.
Обжариваем мясо на большом огне до того состояния, которое вам нравится. Зажариваем побольше или поменьше. Не забываем помешивать.
Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами. Добавляем лук к мясу и обжариваем все вместе минут 5-7.
Добавляем к мясу сметану и перемешиваем.
Следом отправляем специи и перемешиваем еще раз.
Теперь добавим воды столько, чтобы соус покрывал мясо. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо минут 30 на небольшом огне.
Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!