1. Очень рекомендую для этого блюда использовать менее жирные сорта мяса. В идеальном варианте подойдет индейка или куриное филе, поскольку вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается диетическим. Но свинина с йогуртом сочетается просто великолепно!
2. Сразу отправляем жариться свинину, порезанную кусочками, до румяного цвета. В мультиварке это будет режим "Жарка".
3. Теперь готовим соус: смешиваем томатную пасту с йогуртом, солью и специями.
4. Перемешиваем все до однородного состояния и даем постоять минут 10.
5. Заливаем мясо соусом, добавляем 150 мл воды, перемешиваем и тушим около часа.
6. Если вода выкипит раньше времени, ее можно долить при необходимости.
7. Через час блюдо готово! Подавайте его с любым гарниром.