Свинина с яблоками и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления свиной вырезки с обжаренными в масле яблоками и луком-пореем.
Описание приготовления:
Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла лист для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 14 минут. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут.Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук-порей и семена фенхеля, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить яблоки и варить, помешивая, пока они не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Снять с огня, перемешать с медом и уксусом, приправить солью и перцем.
Тонко нарезать свинину и подавать с яблоками и луком-пореем.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 2 штуки (650-900 г)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук-порей 2 штуки
- Семена фенхеля 1/2 ч. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Винный уксус 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                97 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Свинина с яблоками и луком
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: