Свинина с баклажанами в азиатском стиле
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для поклонников простых блюд без особых хлопот хочу предложить очень интересный и аппетитный вариант. Любите китайскую кухню? Если да, тогда обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт.
Описание приготовления:
В данном варианте я покажу, как приготовить свинину с баклажанами в азиатском стиле всего за каких-то 20-25 минут. Так что занятые хозяйки обязательно оценят:) При желании можно сделать блюдо остреньким, добавив соус или перец чили, например. Этот рецепт разнообразит привычный ежедневный рацион однозначно.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки (+ соль)
- Свинина 200 грамм (фарш)
- Имбирь 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Зеленый лук 1-3 ст. ложек
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль, сахар, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с баклажанами в азиатском стиле"
1. Вымойте и обсушите баклажаны, нарежьте и выложите в глубокую мисочку. Посолите, перемешайте и оставьте минут на 5-7. После промойте под проточной водой и хорошо обсушите. За это время пропустите через мясорубку фарш, измельчите имбирь и зеленый лук.
2. Разогрейте растительное масло и выложите баклажаны. На среднем огне обжарьте до румяности со всех сторон. Снимите и отложите пока в сторону.
3. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите имбирь со свининой. Обжарьте до готовности, помешивая.
Оценить рецепт Свинина с баклажанами в азиатском стиле
5.0
1
Редакция рекомендует:
Баклажаны со свининой по-китайски
Мясо по-азиатски
Мясо по-пекински
Баклажаны с мясом по-китайски
Баклажаны, жаренные со свининой
Баклажаны с начинкой по-азиатски
Горячее праздничное мясное с овощами блюдо Нарханги
Свинина по-китайски с овощами
Свинина с баклажанами и помидорами
Курица по-китайски с баклажанами
Свинина с баклажанами и кабачками
Баклажаны в казане с мясом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



