Свинина по-домашнему
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У каждого свое представление о том, как готовится свинина по-домашнему, сходятся все только в одном - такое блюдо должно быть простым, вкусным и сытным, а что еще нужно для отличного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Не всегда нам хочется заморских деликатесов, иногда душа требует простой домашней кухни, тогда на помощь приходит этот рецепт приготовления свинины по-домашнему. Ну что может быть вкуснее, чем нежное мяско, да еще в придачу с ароматными овощами, такое блюдо в любое время года будет желанным на вашем столе. К тому же состав у этого простого рецепта свинины по-домашнему может меняться в зависимости от ваших вкусов и предпочтений, вы всегда можете добавить или убрать какие-то ингредиенты, главное - чтобы вам было вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Картофель 700-800 грамм
- Морковь 3 штуки
- Лук репчатый 3 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 500 грамм
- Петрушка 20-30 грамм
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Лавровый лист 2-3 штук
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                91 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина по-домашнему"
Теперь мы разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем нарезанную свинину до румяной корочки. Добавляем к мясу помидоры, морковь, перец и нарезанный полукольцами репчатый лук, тушим мясо с овощами минут 10, периодически помешивая, затем добавляем томатную пасту и свежий укроп, перемешиваем все и выключаем огонь.
                                            Берем кастрюлю и выкладываем в нее часть картофеля, на него кладем часть обжаренного мяса с овощами, так чередуем картофель и мяса слоями. Затем наливаем в кастрюлю кипяченую воду или бульон так, чтобы жидкость почти полностью накрывала все ингредиенты, добавляем лавровый лист, солим и перчим блюдо по вкусу. Ставим кастрюлю на плиту и тушим все в течение часа (после закипания) на медленном огне.
                                            Оценить рецепт Свинина по-домашнему
    
        
        4.7
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Мясо по-домашнему
                        Мясо по-домашнему
                    
                                                        
                         Свинина в молоке по-домашнему
                        Свинина в молоке по-домашнему
                    
                                                        
                         Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
                        Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
                    
                                                        
                         Свинина по-мужски
                        Свинина по-мужски
                    
                                                        
                         Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
                        Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
                    
                                                        
                         Буженина по-домашнему
                        Буженина по-домашнему
                    
                                                        
                         Жаркое по домашнему со свининой
                        Жаркое по домашнему со свининой
                    
                                                        
                         Буженина по домашнему
                        Буженина по домашнему
                    
                                                        
                         Свинина с перловкой по-домашнему
                        Свинина с перловкой по-домашнему
                    
                                                        
                         Картофель со свининой по-домашнему
                        Картофель со свининой по-домашнему
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





