Свиная рулька в вине
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы вкусно приготовить свиную рульку, достаточно ее потушить в вине. Для этого используйте столовое несладкое вино, добавляя немного воды и различные пряности. Тушить рульку нужно 1,5-2 часа.
Описание приготовления:
Мясо приготовленное в вине получается нежным на вкус и очень сочным. По желанию можно добавить очищенные лук и морковь, но только для придания вкуса мясу, а не в качестве витаминной добавки. Подавайте тушеную рульку с соусами.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1 кг
- Вино красное столовое 600 мл
- Вода горячая 500 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец черный горошек 4-5 штук
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Свиная рулька в вине"
Выложите ее в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте лавровые листья, горошины черного перца и другие пряности по своему вкусу.
                                            Всыпьте соль, влейте красное вино и воду. Поместите емкость на плиту и доведите до кипения. Затем нагрев убавьте и варите рульку под крышкой примерно 1,5-2 часа в зависимости от ее величины.
                                            За это время жидкость практически вся выкипит и впитается в мясо, а по кухне будет разноситься яркий винный аромат.
                                            Оценить рецепт Свиная рулька в вине
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Cвиная рулька по-немецки
                        Cвиная рулька по-немецки
                    
                                                        
                         Свиная рулька "Экспресс"
                        Свиная рулька "Экспресс"
                    
                                                        
                         Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
                        Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
                    
                                                        
                         Свинина со сливовым вином
                        Свинина со сливовым вином 
                    
                                                        
                         Свиная рулька в пиве по-баварски
                        Свиная рулька в пиве по-баварски
                    
                                                        
                         Голонка по-польски
                        Голонка по-польски
                    
                                                        
                         Копченая рулька свиная
                        Копченая рулька свиная
                    
                                                        
                         Рулька в духовке с чесноком
                        Рулька в духовке с чесноком
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         02.08.2025 17:39
                        02.08.2025 17:39