1
1. Этот свекольно-грушевый салат с сыром готовится очень легко и быстро.Свеклу можно запечь, а можно отварить. Я выбрала первый вариант, поскольку свекла в запеченном виде сохраняет все свои полезные свойства и имеет яркий выраженный вкус.
2
2. Когда она будет готова, дайте ей полостью остыть, после чего нашинкуйте на терке для корейской моркови. Грушу также лучше измельчить именно на такой терке.
3
3. Орехи лучше немного поджарить. Недавно я стала это делать прямо в СВЧ-печи: быстро и удобно. Дайте им тоже остыть, после чего измельчите.
4
4. Сыр натрите на обычную среднюю терку. Чеснок — на мелкую. Соедините все ингредиенты, добавьте сметану и соль по вкусу. Перемешайте салат, дайте ему постоять.
5
5. Переложите в салатницу и посыпьте орехами. Свекольно-грушевый салат с сыром готов!