Суши с икрой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суши с икрой выглядят нарядно и очень аппетитно. Можете использовать икру летучей рыбы или икру лосося. Эти суши можно смело делать на праздничный стол вместо обычных бутербродов с икрой!
Описание приготовления:
Суши с икрой отлично подойдут на любой праздничный стол. Особенно хорошо суши с икрой подать на фуршетный стол. Рис для суши берите специальный, с высокой клейковиной. Если у вас нет икры, можете заменить ее на морепродукты, например возьмите краба, осьминога, кальмара, лосося! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Нори 1 штука (ленточка)
- Рис 1 ст. ложка
- Икра 1 ч. ложка
- Васаби 2 грамма
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                267 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                54 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суши с икрой"
Оценить рецепт Суши с икрой
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        