Суп с ветчиной и картошкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Обязательно приготовьте суп с ветчиной и картошкой по этому рецепту! Суп получается лёгкий, но в то же время питательный и очень вкусный. Идеально подойдёт для повседневного меню.
Описание приготовления:
Я использовала куриную ветчину, но можно взять совершенно любую. Так же для сытости я добавила немного вермишели, можно заменить её на рис, гречку и т.д. Суп простой, но очень вкусный, понравится даже детям! Быстрый и простой рецепт этого блюда выручит в любой ситуации. Готовится суп очень легко и не займёт у вас много времени. При подаче можно посыпать блюдо тёртым сыром и свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 грамм
- Картофель 4-5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вермишель 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лавровый лист 1-2 штук
- Вода 2 литра (у меня куриный бульон)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                139 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп с ветчиной и картошкой"
Налейте воду или любой бульон, у меня куриный. Добавьте лавровый лист, поставьте на плиту и варите на небольшом огне около 20 минут (до готовности картофеля).
                                            Лук и морковь нарежьте кубиками. Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.
                                            Добавьте нарезанную кубиками ветчину, у меня куриная, но можно взять другую или вовсе заменить её на любые колбасные изделия.
                                            Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю лапшу. Если кладете крупу, ее нужно добавлять после закипания картофеля. Отрегулируйте на соль, добавьте специи по вкусу и варите на слабом огне ещё 5 минут.
                                            Оценить рецепт Суп с ветчиной и картошкой
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        