Солянка с ветчиной и грудинкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления солянки с ветчиной и грудинкой. Для рекомендаций диетологов это блюдо подойдет как нельзя лучше.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка – блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека.Состав / Ингредиенты:
- Молодая капуста 100 грамм
- Грудинка 150 грамм
- Пучок зелени 1 штука
- Ветчина 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Перец и соль - по вкусу
- Маслины 100 грамм
- Куриный бульон 2 литра
- Грибы 200 грамм (Маринованные или соленые )
- Морковь 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Соленые огурцы 3-4 штук
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                83 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Солянка с ветчиной и грудинкой"
1.	Сварим куриный бульон. Когда бульон сварили, почистим картофель и морковь. Все нарезаем кубиками: картофель режем крупными кусочками, а морковь нарезаем мелкими. Опускаем морковь в кипящий бульон, немного огонь уменьшаем, и минуты через две добавляем туда картофель. 
                                            2.	В приготовлении используем два вида мяса: копченую грудинку и рубленую ветчину. Грудинку можно мелко нарезать и обжарить с луком, а можно не обжаривая, просто нарезать  копченую грудинку и ветчину (приблизительно кусочки должны быть одинаковыми). После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.
                                            3.	Теперь тонко нарезаем молодой капусты (небольшой кусочек), после того как добавили мясо, сразу же бросаем в кастрюлю и капусту.  Затем, минуты через три добавим сюда измельченный чеснок и зелень.
                                            4.	Колечками нарезаем маслины, небольшими кубиками режем соленые огурцы, пластинками нарезаем соленых грибов. В самом конце приготовления добавляем в кастрюлю грибы, маслины и соленые огурцы.
                                            Оценить рецепт Солянка с ветчиной и грудинкой
    
        
        4.4
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Солянка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        