Суп с полбой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь простым рецептом наваристого овощного супчика с полбой и грибами. Полба — крупа с повышенным содержанием белка, которая хорошо усваивается и насыщает.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с полбой, я расскажу ниже. По желанию в суп можно добавить картошку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, особенно хорошо подойдут белые. Такой суп отлично подойдёт на первое в обед. Берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Полба 80 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Кубик бульонный с грибами 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Вода 1,5-2 литра
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп с полбой"
Налейте в кастрюлю воду, добавьте полбу и бульонный кубик. Доведите до кипения, убавьте температуру до средней и варите суп 20 минут. 
                                            В это время подготовьте зажарку. Натрите на крупной терке морковь, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
                                            Спустя 20 минут добавьте овощи и зажарку в кастрюлю, варите суп ещё 15 минут. В конце посолите по вкусу. 
                                            Оценить рецепт Суп с полбой
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        