Суп с курицей и картошкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простые, вкусные и, конечно же, сытные супы всегда вызывали у меня своего рода кулинарный восторг. Ведь как хочется иногда скушать что-то горячее и домашнее, не стоя при это несколько часов у плиты!…
Описание приготовления:
Ингредиенты для этого супа если не находятся у вас в холодильнике, то наверняка ждут вас в ближайшем магазине. Особенно я люблю этот супчик, когда в холодильнике остается куриный бульон. Тогда на готовку нужно потратить минимальное количество времени — и вуаля! Куриный супчик с ароматным беконом и розмарином ждет своего часа.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 ломтика
- Лук 0,5 штуки (средних размеров)
- Розмарин 1 ч. ложка (измельченный)
- Куриный бульон 5 стаканов
- Картофель 220-250 грамм
- Вурстершский соус 2 ч. ложки
- Куриное филе 125-150 грамм (приготовленное)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп с курицей и картошкой"
1
                            Полоски бекона нарежьте кусочками размером примерно 2,5 сантиметра. Обжарьте их до румяности на среднем огне в кастрюльке. 
                                            2
                            Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный розмарин. Держите а огне все вместе в районе 3х минут.
                                            3
                            Влейте куриный бульон (можно просто отварить кусочек филе, который нам чуть позже все равно пригодится в готовом виде).
                                            4
                            Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель. Если есть возможность, берите красный картофель.
                                            5
                            Влейте вустершский соус. Добавьте разделенную на волокна курочку.
                                            6
                            Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут, до готовности картофеля.
                                            7
                            В конце добавьте соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Суп с курицей и картошкой
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Картофельный суп с курицей
                        Картофельный суп с курицей
                    
                                                        
                         Куриный суп с картошкой
                        Куриный суп с картошкой
                    
                                                        
                         Картофельный суп на курином бульоне
                        Картофельный суп на курином бульоне
                    
                                                        
                         Cуп из курицы
                        Cуп из курицы
                    
                                                        
                         Легкий куриный суп
                        Легкий куриный суп
                    
                                                        
                         Суп "Затируха" с курицей на яйцах
                        Суп "Затируха" с курицей на яйцах
                    
                                                        
                         Куриный суп классический
                        Куриный суп классический
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
