Суп с крапивой и шпинатом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Весенний суп с молодыми листочками крапивы и шпинатом. Он очень вкусный и полезный, ингредиенты доступны, готовить просто. Суп легкий, но его вкус насыщенный и полон свежести благодаря зелени.
Описание приготовления:
Суп получается вкусным, если в нем много молодой зелени. Лимонник придает легкую кислинку и насыщает своим пряным вкусом. Если вас смущают косточки лимонника, можно выжать из ягод сок и добавить его в суп. Лимонник, как и остальные специи и пряности добавляем по своему усмотрению.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 часть
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Крапива 2 пучка
- Шпинат 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Яйца 2-3 штук
- Ягоды лимонника По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп с крапивой и шпинатом"
Крапиву заливаем кипятком, после чего, она уже не жалит. Затем, крапиву промываем, выбираем молодые листочки и нарезаем их. 
                                            Совет от повара:
Крапива и шпинат готовятся минуту, так в них останется больше полезных веществ и цвет первого блюда будет ярким.Оценить рецепт Суп с крапивой и шпинатом
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        