Суп с кольраби
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Кольраби 1 штука (среднего размера)
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Вода 1 литр
- Петрушка 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                61 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп с кольраби"
Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.
                                            Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.
                                            Оценить рецепт Суп с кольраби
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        