Суп с фасолью и огурцами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный фасолевый суп с консервированными огурцами. Варить его лучше на воде или овощном бульоне. Фасолевый суп на мясном бульоне будет тяжелым для усвоения.
Описание приготовления:
На варку супа вы потратите не более 30 минут, при наличии готовой фасоли. Совет! Не варите суп на фасолевом отваре, особенно для детей! Я расскажу вам, как правильно подготовить фасоль. Сначала ее нужно перебрать, промыть под водой, замочить на пару часов. За это время нужно минимум 1 раз сменить воду. Потом залить чистой холодной водой и варить фасоль до полной готовности. Для супа фасоль нужно отцедить от жидкости. И далее по рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 2 стакана (вареная)
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Огурец консервированный 3-4 штук
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 1,5 литра (или овощной бульон)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Картофель 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп с фасолью и огурцами"
Заправьте суп любой доступной зеленью. У меня молодой чеснок и петрушка. Снимите с огня. Дайте настояться 15-20 минут и разливайте по тарелкам.
                                            Оценить рецепт Суп с фасолью и огурцами
    
        
        3.1
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        