Суп с чечевицей и сладким картофелем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления супа с чечевицей, морковью, сельдереем сладким картофелем и зеленой фасолью.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и порошок карри и варить до появления аромата, около 1 минуты.Добавить 7 чашек воды и чечевицу. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Добавить картофель и продолжать варить под крышкой, пока чечевица и картофель не будут готовы, около 15 минут.
Добавить зеленую фасоль и помидоры с соком. Варить от 2 до 4 минут. Убрать лавровый лист. Добавить кинзу, приправить солью и перцем. Подавать с йогуртом.
Состав / Ингредиенты:
- Масло канолы 2 ст. ложки
- Морковь 2 штуки (нарезанных)
- Сельдерей 2 штуки (нарезанных)
- Лавровый лист 1 штука
- Зубчик чеснока 1 штука
- Порошок карри 1 1/2 ч. ложки
- Коричневая чечевица 2 стакана (сушеной)
- Картофель 450 грамм
- Зеленая фасоль 270 грамм
- Банка (450 г) нарезанных помидоров в собственном соку 1 штука
- Кинза 1/2 стакана
- Соль и черный перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Суп с чечевицей и сладким картофелем
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        