Суп с бурым рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бурый рис, как и остальные цельнозерновые продукты, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому в рационе должно быть как можно больше таких продуктов!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с бурым рисом, я расскажу ниже. Растительное мясо можно заменить на соевый текстурат, а вместо мангольда взять шпинат или щавель.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Кубик бульонный 1/2 штуки (грибной или овощной)
- Рис бурый 3-4 ст. ложек
- Картошка 1-2 штук
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 2-5 штук
- Мясо растительное 20 грамм (соевое)
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Мангольд По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Суп с бурым рисом"
Бурый рис хорошо промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибной бульонный кубик, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15 минут. 
                                            В это время залейте растительное мясо кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите. 
                                            Мангольд порубите ножом и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 6-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте на 10 минут. 
                                            Оценить рецепт Суп с бурым рисом
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                        