Суп Кровь вампира
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))
Описание приготовления:
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Луковица фенхеля 1/2 штуки (мелко нарезать)
- Репчатый лук 1/2 штуки (мелко нарезать)
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 1 1/4 ч. ложки
- Семена фенхеля 1 ч. ложка
- Измельченный красный перец 1/8 ч. ложки
- Помидоры 780 грамм (желательно Сан Марцано)
- Овощной бульон 2 стакана
- Томатный сок 2 стакана
- Листья базилика 6 штук
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Молотый перец 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Суп Кровь вампира
    
        
        4.3
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         20.10.2010 16:14
                        20.10.2010 16:14 