1. Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и поставьте на огонь. Варите бульон на среднем огне, снимая пену, около получаса. После чуть подсолите.
2. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Когда мясо готово, отправьте в кастрюлю картофель. После повторного закипания снова посолите и варите на среднем огне минут 10.
4. Тем временем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла нарезанный лук и морковь.
5. Подготовьте замороженную смесь.
6. Выложите все овощи в кастрюлю. Добавьте специи по вкусу. Варите супчик еще минут 5.
7. В конце можно добавить также горсть лапши и проварить буквально несколько минут.
В готовый суп можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!