Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов в мультиварке



05.03.2019
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт выручит всегда, когда нет времени на приготовление пищи. А первое блюдо просто необходимо к обеду. Еще больше упростит процесс приготовления мультиварка. Попробуйте!

Описание приготовления:

Если в вашей мультиварке время режима "Суп" не регулируется, то поставьте какое есть и просто выключите через 30-40 минут. Вкусно, просто и быстро! Для такого супа я использую чаще всего консервы сайры, сардины или сардинеллы. Готовьте на здоровье!

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбные консервы 250 грамм (сайра)
  • Лук репчатый 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Картофель 2 штуки
  • Вода 2 литра
  • Рис 100 грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

100 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из рыбных консервов в мультиварке"

В чаше мультиварки обжарьте лук и морковь на режиме "Жарка" минут 5-7.
Затем переключите мультиварку на режим "Суп" и поставьте время 30-40 минут. Влейте в чашу горячую воду.
Добавьте рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Перемешайте.
Закройте чашу мультиварки крышкой и готовьте. По вкусу можно добавить немного соли.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из рыбных консервов в мультиварке