Суп из наваги
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить суп из наваги. В этот раз за основу взято замороженное филе. Получилось не хуже, чем из свежего. Использованы продукты, привычные нам: морковь, лук и картофель. Всё просто, но вкус всё-таки необычный, ведь такую рыбу едим мы нечасто. Уха отлично разнообразит ваше меню на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Навага 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Лавровый лист 3 штуки
- Соль По вкусу
- Вода 2 литра
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп из наваги"
Оценить рецепт Суп из наваги
    
        
        3.1
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Уха - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        