Суп из мяса говядины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом.
Описание приготовления:
Порежьте мясо кусочками. Мелко нарежьте лук и морковь. Мясо поставьте вариться, залив водой. При закипании снимите белок шумовкой. Варите мясо на медленном огне минут 30. Лук с морковкой обжарьте. Добавьте в кастрюлю картофель, через минут 15-20 добавьте зажарку. Поварите еще минут 7-8.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Говядина (ошеек) 350 грамм
- Вода 2 литра
- Растительное масло 30 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из мяса говядины"
Очистите картофель. Нарежьте кубиком. Картофель и мясо залейте кипятком и поставьте вариться.
На растительном масле обжарьте репчатый лук.
Когда картофель будет почти готов, в суп добавьте зажарку. Варите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте в суп соль, специи. Варите до готовности овощей.
Оценить рецепт Суп из мяса говядины
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп с кусочками говядины
Суп из говядины
Суп из говядины и картофеля
Суп с говядиной и картошкой
Суп-гуляш из говядины
Суп из говядины с вермишелью
Шурпа из говядины с нутом
Шурпа из говядины
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
Венгерский суп-гуляш из говядины
Добавить комментарий
Комментарии :
Сварил также суп как в рецепте,понравился.Вкусно.Наваристый ,аппетитный.
Суп вкусный, наваристый. Только мне кажется варить нужно дольше, мясо жестковатое через 30 минут, или может мне такой кусочек попался... но советую проварить дольше.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






